开心炸金花

当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

开心炸金花召开迎国庆无线电安全保障工作会议

浏览量: 时间:2019-09-16 16:09

  2019911日上午,开心炸金花召开迎国庆无线电安全保障工作会议。全体干部职工参加会议。 

  会议强调,各科站要切实把思想、认识和行动统一到省厅和市委市政府的部署要求上来,牢固树立大局观念,提高使命意识,增强信心决心,充分认识到做好国庆无线电安全保障工作的重大意义,聚精会神、全力以赴推进各项工作。 

  会议要求,要加强对铁路、防火、防汛重点频率的保护性监测,做好备用频率的审批工作;要加强和公安部门的沟通合作,严厉打击黑广播、“伪基站”,维护空中电波秩序;要认真梳理频率备案数据,更新数据库,加强无线电台管理。各科站要紧密合作,落实责任,为国庆70周年期间各项活动的安全顺利举办作出积极贡献。 

  会议还对节日期间党风廉政工作、值班进行了强调和安排,对无线电宣传月工作进行了部署。(供稿人 刘玮林)